Equipamento desenvolvido para a produção de todo tipo de massas cozidas e também para todo tipo de doce que necessite ir algo fogo e alguém para mexer, além de desfiar frango cozido (desossado), o equipamento permitirá aumentar a produção, mantendo a mesma qualidade e padronizando as massas produzidas, com economia no tempo de fabricação e o aproveitamento de 100% do produto fabricado.
Destina-se ao público como fábricas de doces e salgados, padarias, docerias, buffets. Máquina de fácil manuseio.
Preparo de todo tipo de massa cozida e todo o tipo de doces que necessita ir ao fogo e alguém para mexer, também para a mistura de massa para quibe, desfia frango, etc.
Aproximadamente 20 minutos.
*Para fervura de 10 litros de água.
Aproximadamente 8 a 16 minutos.
*Após a fervura do líquido.
Até 30 kg de doces ou recheios.
Aproximadamente 20 minutos.
*Para fervura de 10 litros de leite.
*Para fervura de 5 litros de leite.
1 velocidade.
Obs.: Se cliente quiser podemos colocar inversor de frequência e controlar a velocidade
Acendimento automático.
Basculante e planetário.
Todos os equipamentos Siltec estão dentro das normas de segurança.